Кустов Геннадий Михайлович: ООО "СлавКуст"
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Мы в лицах Кустов Геннадий Михайлович: ООО "СлавКуст"

Учредитель и директор  

 Общества с ограниченной ответственностью  

«СлавКуст»,

Председатель Правления Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

Гена-коллаж-1

Гарик Корогодский как-то заметил, что  "каждый состояшийся коммерсант уникален, но есть черта, присущая каждому: начиная от какой-то суммы или с какого-то возраста, любой предприниматель имеет опыт открытия "для души" бизнеса, абсолютно для него непрофильного. Практически всегда этот бизнес является особой отдушиной и своеобразной "территорией силы". 

Такой "территорией силы" и реализацией давней мечты стала для Геннадия Кустова 4 года назад созданная им сеть туристических агентств, известная не только в Гомельском регионе, но и за его пределами как "Славия Тур" и "КустТур".

К бизнесу "для души", как к позднему ребёнку, - отношение по-особому трепетное, глубоко осознанное, обогащённое прошлым опытом и приправленное приобретённой с возрастом мудростью. И за это "по-особому трепетное отношение" бизнес платит тем же.

За четыре года туристическая компания:

  • отправила на отдых более 8 000 туристов, ежегодно удваивая предыдущий показатель
  • обзавелась офисами в Мозыре и Калинковичах - превратилась в сеть
  • открыла собственное представительство в Минске - стала туристической компанией республиканского масштаба
  • прописалась в интернете: успешно работают такие интернет-порталы, как slavia-tour.by и kust-tour.by, предлагающие, в том числе, online-форму самостоятельного подбора тура
  • провела свыше сотни розыгрышей ценных призов и подарков - группа в "ВК" насчитывает свыше 36 000 участников 
  • получила ряд благодарственных писем  от крупнейших туристических операторов и огромное число положительных отзывов от своих туристов
  • стала номинантом народной Премии "Любимый город"
  • разработала собственные эксклюзивные туристические маршруты: пляжный отдых в Коблево, выпускной на море, туры в старинный Львов, горнолыжный Буковель и сказочный Санкт-Петербург
  • обеспечила возможность оформления тура в рассрочку или приобретения его в кредит

Успешное развитие туристического бизнеса  Геннадия Кустова абсолютно не случайно. Всё, чем он когда-либо занимался, показывало положительную динамику.

Ведущий конструктор сектора адаптеров конструкторского бюро ПО «Гомсельмаш», старший преподаватель Гомельского политехнического института Геннадий Кустов в 1993 году в одночасье завершил конструкторско-педагогическую карьеру, чтобы стать предпринимателем. 

Гена-учредители-2

  Группа компаний "Славия": как всё начиналось - фильм Елены Климовой

На бизнес-счету Геннадия Кустова - участие в открытии первого в Гомеле магазина импортной мебели с прямыми поставками мебели из Италии, Чехии, Польши; организация мебельных выставок в Гомеле и Мозыре в 1998-2002 годах; открытие Представительства ОАО «Пинскдрев» в Гомеле.

К слову, идея ювелирной темы принадлежит тоже Геннадию Кустову, как и запуск первого магазина про продаже ювелирных изделий, с которого начиналась сеть ювелирных магазинов "Славия". Не случайно братья Кустовы (а их в семье пятеро) младшего Геннадия всегда называют самым умным...

Следующий шаг многолетнего торговца мебелью был вполне закономерен - создание собственного мебельного производства. Первоначально - на арендованной площади. Перспективным  направлением стало серийное производство компьютерных столов: 24 их варианта продавалось по всей Беларуси и за её пределами. ЧУП "Славия Стиль"  первым в Гомеле освоило производство мебели с применением искусственного камня. В частности, был изготовлен диспетчерский стол в центральную аппаратную «Гомельэнерго» размером 4*12 метров. "Послужной список" компании насчитывает 28 ювелирых магазинов, оборудованных мебелью собственного производства.

Гена-коллаж-3Доходы предприятия позволили выкупить арендуемый цех площадью 816 м.кв. и наладить производство металлоконструкций: от изготовления промышленных ферм до металлоизделий с применением элементов художественной ковки. 

Гена-коллаж-4

Геннадия Кустова всегда отличала активная жизненная позиция. Бессменный командир строительных отрядов в студенчестве спустя 20 лет, в 2003 году, стал инициатором создания Общественного объединения содействия развития частного предпринимательства "Единство". Попутно и собственную жену (речь идёт о директоре организации Инне Кустове) привлёк к совершенствованию бизнес-климата и курса рыночной экономики в регионе (вот так сходу он нашёл ей Дело всей её жизни).

Общественное объединение "Единство" ему благодарно за ряд инициатив. И особое спасибо говорит за размещённый билборд, финансовое обеспечение необходимых представительских расходов  и многолетнюю оплату офиса организации.

В рамках своего социального статуса и понимания необходимости делиться с молодёжью нажитым бизнес-опытом Председатель Правления Кустов Геннадий Михайлович в любое время готов проконсультировать всех желающих на предмет ведения бизнеса. Звоните: +375(29)653-82-96 

Гена-коллаж-2

Проконсультировать Геннадий Кустов может не только на предмет ведения бизнеса. Он с удовольствием побеседует и на тему хобби. А хобби у него - сходу и не пересчитать. Он грибник, рыбак и охотник. Увлечён шахматами, бильярдом, настольным теннисом, скандинавской ходьбой, хатха-йогой, плаванием, медитацией и выращиванием экологически-чистых овощей. Усердно осваивает английский язык и технику игры на гитаре. И, конечно, как правильный владелец туристического бизнеса, он -  путешественник и блогер.

Возвращаюсь к сегодняшнему "детищу" Геннадия Кустова - туристической компании

"Единство" и "КустТур" - в слайд-композициях:

Из "путевых заметок" Геннадия Кустова:

И ещё про сеть туристических агентств "Славия Тур" и "КустТур":

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


USD USD
2,421 0,0
EUR EUR
2,731 0,0
RUB RUB
3,436 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика