Залужная Анна Владимировна: Бизнес-школа ИПМ в Гомеле
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Мы в лицах Залужная Анна Владимировна: Бизнес-школа ИПМ в Гомеле
Руководитель регионального представительства
Бизнес-школы ИПМ в Гомеле,
 член Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство" с 2015 года

Залужная-коллаж-1Бизнес-школа ИПМ работает в Беларуси с 1993 года. Это первая и единственная бизнес-школа в стране, которая создана по модели европейских учреждений бизнес-образования. Это стало возможным благодаря: 

  • партнерским связям с ведущими организациями в сфере бизнес-образования во всем мире;
  • членству в Ассоциации развития менеджмента Центральной и Восточной Европы (CEEMAN);
  • аккредитации по самым успешным международным обучающим программам;
  • постоянному обучению сотрудников в престижных учебных заведениях за рубежом;
  • двухсторонней связи с практикой предпринимательства через консалтинг, исследования, практический опыт 

Бизнес-школа ИПМ - единственное учреждение образования в Беларуси, получившее международную аккредитацию IQA (International Quality Accreditation), подтверждающую высокое качество управленческого образования  

Основные направления деятельности Бизнес-школы ИПМ:  

1.Обучение (международные программы, долгосрочные курсы повышения квалификации, краткосрочные семинары по узкопрофессиональным темам, корпоративные программы) 

2.Исследования (ежемесячные обзоры экономики Беларуси, макроэкономические прогнозы, тенденции развития белорусского бизнеса, разрабатываемые Исследовательским центром ИПМ) 

3.Подбор и оценка персонала (комплексный  подбор и оценку персонала  на основе уникальной методики Candidate Selection)

Программы Бизнес-школы ИПМ 

Подробнее стоит рассказать о таких направлениях деятельности Бизнес-школы ИПМ, как корпоратиное обучение и конференции

1. Корпоративное обучение - это инвестиции в компанию. Давно доказано, что главная ценность любой компании заключается не в деньгах, технологиях, ресурсах и т.п., а в людях. Квалифицированные сотрудники не только обеспечивают стабильность и эффективность работы, но и многократно повышают стоимость компании. 

Преимущества Бизнес-школы ИПМ:

  • Индивидуальный подход:  для определения специфики корпоративной программы проводится ряд собеседований, изучаются особенности бизнеса, клиентов, продуктов. Любая программа – это творческий сплав образовательного процесса с консалтингом. Таким образом достигается наилучший результат.
  • Комплексный подход:  обеспечивается наличием всех бизнес направлений в продуктовом портфеле Бизнес-школы ИПМ. Комплексный подход важен для приведения всех бизнес-процессов в организации к единому стандарту.
  • Современные методы бизнес-обучения:  «обучение взрослых», методика, в основе которой лежит принцип «обучения действием» - деловые игры, решение кейсов, тренинги, выполнение практических домашних заданий. Совместно с Вашими сотрудниками мы материализуем идеи в реальность: все участники обучения, под руководством наших преподавателей, участвуют в разработке проектов, позволяющих систематизировать полученные знания и применить их к своей работе.
  • Организация обучения:  выбирается наиболее удобный формат обучения в зависимости от Вашей потребности.
  • Конфиденциальность:  Бизнес-школа ИПМ гарантирует неразглашение коммерческой, а также любой другой информации клиента. 

2. Конференции: 

Бизнес-школа ИПМ стремится к тому, чтобы региональный бизнес находил единомышленников, развивался и процветал. Именно поэтому в 2015 году Бизнес-школа ИПМ открыла представительства во всех областных центрах нашей страны. Руководителем представительства Бизнес-школы ИПМ в Гомеле стала Анна Залужная 

В Гомеле основными направлениями деятельности Бизнес-школы стали:

  • проведение семинаров открытого формата по самым востребованным темам бизнес-направленности: продажи, финансы, маркетинг, HR и управление персоналом, логистика и производство, менеджмент;
  • проведение Business2Business проекта «СВОИ ЛЮДИ», главная цель которого - помочь как опытным бизнесменам, так и начинающим предпринимателям расширить полезные контакты;
  • создание и проведение Конкурса предпринимательских идей - публичного конкурса идей и инновационных проектов среди представителей молодежных и предпринимательских сообществ, нацеленного не столько на нахождение идей для развития отечественного бизнеса, сколько на оказание помощи в воплощении идеи в реальный проект. 

Чтобы познакомиться подробнее с деятельностью Бизнес-школы ИПМ, загляните на сайт компании - www.ipm.by  или позвоните: +375(232)27-90-11, +375(44)778-90-11, +375(29)578-90-11, или сразу приходите в региональный офис в Гомеле, который находится на ул. Б.Лизюковых, 4-а (Чисто Отель)

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


USD USD
2,602 0,0
EUR EUR
2,879 0,0
RUB RUB
3,260 -0,1
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика