Лукашков Дмитрий Анатольевич: ООО "Артлекс"
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Мы в лицах Лукашков Дмитрий Анатольевич: ООО "Артлекс"

Учредитель и директор

Общества с ограниченной ответственностью

"Артлекс" (г. Гомель),

член Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство" с 2009 годаЛукашков-коллаж-3

Жан Анри Фабр: "В нас живут труд, силы тех, кто жил до нас. Пусть же в свою очередь будущие поколения смогут жить благодаря нашему труду, благодаря силе наших рук и нашего ума. Лишь в этом случае мы достойно выполним свое назначение" (бизнес-кредо Дмитрия Лукашкова)

Полиграфическое предприятие "Артлекс" за 20 лет работы на рынке Беларуси стало настоящим профессионалом в области оригинальной рекламы, качественной упаковки, защищённых печатей, надежных штампов, функциональных интернет-сайтов, а его учредитель и директор Дмитрий Лукашков - неоднократным победителем городских и областных конкурсов "Лучший предприниматель года". 

Типография "Артлекс" осуществляет  полный спектр полиграфических услуг:

  • качественная офсетная полноцветная печать (ярлыки, этикетки, наклейки, ценники, картонные коробки)
  • высококачественная цифровая печать (фирменные бланки, визитки, грамоты)
  • изготовление рекламной продукции (календари, открытки, буклеты, рекламные листовки, плакаты, постеры, наклейки)
  • многоцветная шелкотрафаретная печать по плоским поверхностям
  • производство самоклеящихся эмблем с защитным полимерным покрытием (резинатов)
  • изготовление маркировочных и декоративных табличек на металле, пленке и пластике
  • изготовление печатей и штампов методом лазерной гравировки с различными степенями защиты (на металлической, деревянной или автоматической оснастке). Для постоянных и крупных клиентов скидки до 50%
  • печать штрих-кодов и маркировочной продукции
  • разработка бланков и журналов любого вида и размера
  • разработка фирменной продукции заказчика
  • разработка дизайна полиграфической продукции
  • ламинирование, бигование
  • фигурная высечка отпечатанного тиража производится бесплатно
  • оперативное согласование и утверждение макета по электронной почте (e-mail).
  • разработка интернет-сайтов (от сайта-визитки до больших интернет-порталов), услуги по сопровождению и обслуживанию интернет-проектов
  • разработка flash баннеров и flash презентаций

Свыше 4000 государственных и частных предприятий, предпринимателей и физических лиц стали клиентами типографии "Артлекс" по 4-ём причинам:

  • производят сами
  • строго контролируют качество
  • соблюдают сроки
  • ценят своих клиентов

Постоянные заказчики ООО "Артлекс", убедившиеся в высоком уровне обслуживания и таком же качестве продукции

Контактная информация

         Схема проездаАртлекс-8 

Адрес

ул. Пушкина, 7

г. Гомель, 246050, Беларусь

Телефоны

  • +375(232)70-32-81, +375(232)70-32-76 (заказ печатей)
  • +375(232)74-05-75, +375(232)74-20-65 (отдел сбыта)
  • +375(232)74-54-75 (руководство)
  • +375(232)70-32-76 (факс)
  • +375(232)75-09-08 (отдел оперативной полиграфии)
  • +375(232)75-05-19 (бухгалтерия)
  • +375(29)368-30-91 (Velcome)
  • +375(29)738-54-00 (MTC)

Адрес электронной почты

Корпоративный сайт компании: www.artlex.by

Звоните, приходите, приезжайте!

 

Историческая справка: как начинался "Артлекс"

Артлекс-1...всё великое когда-то было чьей-то мечтой

Будущие учредители "Артлекса", Дмитрий Лукашков и Игорь Ягодкин, познакомились на полиграфическом предприятии, где они в то время работали. Наблюдая недостаточное умение руководства предприятия управлять производством, в какой-то момент они объединяются в желании создать свое дело, где им удалось бы воплотить уже сложившееся к тому времени видение наиболее эффективного пути развития полиграфической деятельности.

Вдохновлённые фабровским видением смысла жизни(см. эпиграф)и полностью согласные с ним, движимые страстным интересом к полиграфии и не менее страстным желанием творить, не имея каких-то серьёзных финансовых средств, они начинают свою самостоятельную деятельность, располагая одним персональным компьютером и черно-белым принтером. Так в 1994 году начинался "Артлекс". Весь коллектив фирмы в то время состоял из трех человек, поэтому оба ее директора были заняты в производстве. А сама фирма размещалась в комнате площадью 18 кв.м, в которой с производственной частью соседствовали стол заказов и бухгалтерия. Верно замечено, всё великое когда-то было чьей-то мечтой...

Артлекс-3... когда Бог даёт мечту, он прикладывает к ней и силы для её воплощения

Верно замечено и другое: когда Бог даёт мечту, он даёт и силы для её реализации. Спустя 2 месяца были получены и выполнены первые заказы на изготовление оригинал-макетов и малотиражных визиток. В это особенно трудное для предприятия время большую помощь в его становлении оказали друзья и знакомые, а также предприятия, поверившие в новые инициативы.

... дорогу осилит идущий

Медленно, но целенаправленно ввелась работа по развитию собственной производственной базы. Вся прибыль шла на приобретение нового оборудования, что давало возможность расширять спектр полиграфических услуг. "Артлекс" обзавёлся профессиональным цветным принтером и ламинатором, пополнил парк персональных компьютеров и заработал репутацию надёжного партнёра.

Артлекс-5... печать... вот сила власти

В 1997 году было принято решение о развитии производства печатей и штампов как нового и перспективного направления в деятельности фирмы. Для осуществления нового вида деятельности была приобретена лазерная гравировальная установка LaserGraver, технология производства печатей которой позволяет защитить продукт от подделывания доступными средствами. К этому времени предприятие переехало в новое помещение, где претерпело структурные изменения, связанные с дифференциацией производства на участки.

... только вперёд и семимильными шагами

Для развития полиграфического участка приобретается множительная техника, предлагается новая услуга - нанесение текстового изображения, эмблемы и т.д. на металл по американской технологии "Гравертон". Предприятие осваивает и начинает применять шелкографический метод нанесения рисунка, примечательной особенностью которого является достижение рельефности изображения.

Артлекс-4... кризис как новые возможности

Кризис 1998 года не помешал предприятию не только сохранить за собой позиции на Гомельском рынке, но и, постоянно расширяя производство, открыть свое представительство в Минске, а также пункты приема заказов в ряде белорусских городов: Могилеве, Гродно, Бресте, Речице, Мозыре, Светлогорске, Пинске, Бобруйске.

В 1999 году с приобретением печатной машины Romayor сформирован участок офсетной печати, что позволило печатать полиграфическую продукцию (как одноцветную, так и полноцветную) большим тиражом. С этого времени на предприятии существует три основных подразделения: участок производства печатей и штампов, участок оперативной полиграфии и участок офсетной полиграфии замкнутого цикла.

В основу деятельности предприятия положен принцип продажи продукции и услуг собственного производства. Это дает нам возможность учитывать интересы клиента. В 2001-м году создается отдел маркетинга для работы с заказчиком напрямую без посредников. 

Вернуться к полному перечню блистательных имён членов Общественного объединения "Единство"

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


USD USD
2,205 0,0
EUR EUR
2,379 -0,0
RUB RUB
3,458 -0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика