Наши Единственные Татьяна Мезенко и Алексей Самофалов принимают участие в работе Национальной ветеринарной конференции - Москва, 17-19 октября 2018 года
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Доска объявлений От коллег Наши Единственные Татьяна Мезенко и Алексей Самофалов принимают участие в работе Национальной ветеринарной конференции - Москва, 17-19 октября 2018 года

Мезенко в Москве

Лучшие российские и зарубежные ветеринарные специалисты, руководители и сотрудники ведущих ветеринарных клиник и лабораторий съехались в Москву, чтобы принять участие в работе Национальной ветеринарной конференции: обменяться знаниями и получить ответы на самые актуальные вопросы ветеринарной медицины. Среди них - Татьяна Мезенко и Алексей Самофалов, учредители Гомельской ПолиВетКлиники.

В очередной раз получаю подтверждение, что здоровье наших питомцев - в надёжных руках, потому что врачам, постоянно обновляющим свои знания, - доверять можно!

С гордостью за наших Единственных и одновременным спокойствием за наших домашних животных, Инна Кустова, директор Общественного объединения "Единство"

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
2,121 -0,0
EUR EUR
2,424 -0,0
RUB RUB
3,204 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика