Про коллег
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Доска объявлений От коллег

Все, что тебе нужно от путешествий, - гораздо ближе, чем ты думаешь. В наших турах по Беларуси мы со знанием дела объединили то, что ты так любил во Львове или Праге: интереснейшие дневные экскурсионные маршруты с крутейшим вечерним отдыхом. Встречайте нестандартные туры по Беларуси!

С любовью, твоя "Славия Тур"

Славия - туры по Беларуси

✅ На майские праздники держим курс на Запад:

  • Дата тура: 1-3 мая
  • Маршрут: Гомель/Минск - Юровичи - Туров - ночёвка в Агротуристическом комплексе "Хутор "Жерелец" - Брест - Беловежская пуща - Жировичи - Минск/Гомель
  • Включено: проезд; проживание в агроусадьбе; проживание в отеле в Бресте; питание: 2 завтрака, 1 обед, 1 ужин, 1 bbq-вечеринка; экскурсии и фотоотчет о поездке
  • Стоимость: 225 рублей/человека
  • Программа тура здесь: https://www.youtube.com/watch?v=_8dlGS3lLf0 или здесь: belarus.slavia-tour.by

✅ Память исторической Победы чтим на Линии Сталина:

  • Дата тура: 9-10 мая
  • Маршрут: Гомель/Минск - музей под открытым небом "Линия Сталина" /экскурсия по музею с гидом, солдатская каша и фронтовые 100 граммов, реконструкция настоящего боя/ - ночёвка в агроусадьбе /рыбалка, шашлыки, песни под гитару/ - Березинский биосферный заповедник - Минск/Гомель
  • Включено: проезд комфортабельным автобусом по всему маршруту; проживание в агроусадьбе; питание: 1 ужин и 1 завтрак; экскурсионная программа с входными билетами на Линию Сталина и в Березинский заповедник; фотоотчет о поездке
  • Стоимость: 155 рублей/человека
  • Программа тура здесь: belarus.slavia-tour.by
 
 
Напомню, что ГРК "Ранчо" /говорим Ранчо - подразумеваем Поддубный: вспомнился Маяковский/ ввёл в эксплуатацию новые коттеджи, отличающиеся абсолютно другим "неамериканским" содержанием, интересной концепцией и дизайнерским решением, но традиционно сохраняющие яркую уникальность и максимальную комфортность: коттедж  под номером 17 и коттедж под номером 18. В данном материале речь пойдёт о не менее оригинальном 16-ом коттедже, который тоже уже готов обеспечить своим гостям радушный приём и достойное пребывание в своих стенах
 
Далее о каждом из четырёх номеров 16-ого коттеджа:
 
Апартаменты 16/1 с несколькими сценариями освещения, с гостиной, выполненной в смешанном "лофто-роковом" стиле, и по-юношески романтичной спальней с кожаной кроватью, несомненно, высоко будут оценены молодёжью! 
Ранчо-16-1Номер 16/2 -  это большой пятикомнатный люкс. Гостиная с красным диваном, красными абажурами и  невероятно нежным светом, романтично освещающим арки около дивана.
Ранчо-16-2-центр
Справа и слева гостиной есть двери, ведущие в отдельные части номера с маленькой гостиной, санузлом и большой спальней. Левая - более молодежная, в стиле Лондона, с огромным, в полный рост, зеркалом с подсветкой. Аккурат как из гримёрки суперзвезды!
Ранчо-16-2-леваяПравая часть этого номера выполнена в стиле ар-деко и рассчитана на любителей помпезности и фотосессий. Строгость серого и красного планируется "разбавить" работами художника Екатерины Макаровой, автором дизайнов новых коттеджей ГРК "Ранчо". 
Ранчо-16-2-правая
Номер 16/3 выполнен в стиле европейской классики, включает в себя две комнаты: гостиную с кухонной зоной и барной стойкой; и спальню с большой кроватью, витражным окном-дверью с выходом на личную веранду. "Фишкой" апартаментов являются многочисленные сценарии освещения: можно подсветить витражные окна для романтического свидания, можно оставить свет только над кухонной зоной, можно подсветить  только барную стойку, чтобы придать ужину нотки романтизма. 
Ранчо-16-3
16/4 - это однокомнатный номер-студия с подиумом для кроватей, с витражным длиною в целых 5 метров окном и оригинальной по всему периметру его подсветкой.. 16/4 - это симбиоз мужской силы /мебель в стиле лофт из дерева и металла, кованая люстра/ и женской нежности /серо-розовые обои, мягкая мебель цвета пепельной розы, многообразие вариантов освещения/
Ранчо-16-4
 

Новые коттеджи появились в ГРК "Ранчо". Если вы сейчас подумали, что Иван Михайлович "присоединил" к своей территории ещё пяток американских штатов, вы ошиблись. Новая застройка имеет совсем иную концепцию и другое тематическое содержание! Например, коттедж под номером 17 предполагает стать свадебными апартаментами. 

Впрочем, по порядку о каждом из трёх номеров 17-ого коттеджа:

Номер в стиле лофт 17/3 включает в себя прихожую, совмещённый санузел, гостиную с кухонной зоной, спальню с большой жёлтой кроватью и несколько сценариев её освещения. Так же у номера предусмотрена своя большая веранда под крышей. Номер идеален для мальчишников и... так популярных сегодня тематических фотосессий.

Ранчо-лофт

Апартаменты 17/2 отличаются большими размерами и состоят из прихожей; кухни, оборудованной всем необходимым; огромной гостиной с двумя угловыми диванами, большим гостеприимным столом и телевизором; двух спален с индивидуальными санузелами. "Изюминкой" апартаментов являются витражные до самого пола окна, что позволяет "слиться" с природой, даже не покидая номер.

Ранчо - 17-2

Оригинален первый номер коттеджа, предназначенный для молодоженов: прихожая, санузел, гостиная с кухонной зоной, спальня с электрическим камином и за розовой портьерой большим зеркалом, которое при включении света в ванной комнате "превращается" в прозрачную стену.

Ранчо - 17-3

Общественное объединение "Единство" поздравляет своего дорогого Поддубного Ивана Михайловича с завершением очередного важного и для него, и для нас проекта, призванного не только украсить жизнь гомельчан и разнообразить их загородный отдых, но и повысить туристическую привлекательность нашего региона! Гордимся, восхищаемся и с нетерпением ждём новых строительно-интерьерных шедевров, потому что знаем, что планов, замыслов и идей у него - громадьё! Пусть у него всё получится! 

 

Психологи, называя формулу счастливого брака, рекомендуют супругам избегать полного растворения в детях и быте, чаще проводить время друг с другом и не забывать о романтике: периодически устраивать свидания под луной, а в выходные стараться уезжать из города на природу, чтобы побыть только вдвоём. 

18-ый коттедж Гостинично-развлекательного комплекса "Ранчо" предполагает стать именно тем местом, куда супруги будут  "сбегать" от детей, домашних хлопот и рабочих проблем, чтобы остаться наедине. Он состоит из 4-ёх полностью изолированных друг от друга апартаментов, обладающих собственной концепцией и уникальным дизайном.

Каждые апартаменты имеют  прихожую, совмещённый санузел, гостинную с кухонной зоной, спальню; оснащены кондиционером, TV, Vi-fi, холодильником, микроволновой печью, чайником, набором посуды. 

Если вам нравится помпезность, если в вашей душе живёт "шальная императрица", если вы чувствуете, что в вас есть что-то от "его королевского высочества" или, может быть, вы - "голубых кровей", вам просто необходимо побывать в "императорском" номере 18/1.

Ранчо - 18-0

Кто из нас не хотел бы однажды побывать на Востоке! Кальянная с уютными топчанами,  мягкий островок релакса, горы подушек, круглая кровать за золотыми нитями, паранджа, хиджаб, сказки Шахерезады... Можно только догадываться, что ждёт гостей за входной дверью номера 18/2. Восток, говорят, дело тонкое и... интригующе-загадочное.

Ранчо - 18-1

Этот номер отличается от своих "собратьев" по 18-ому коттеджу своими размерами. Он включает в себя прихожую, совмещённый санузел, большую гостинную- кальянную с кухонной зоной, две отдельные спальни с минисанузлами.

Ранчо - 18-1-1

Многим волнующе-интересна история о Кристиане Грее и его спутнице, ставшая международным бестселлером. Приоткрыть тайну "красной комнаты" и почти побывать в "игровой" Кристиана Грея можно в номере 18/3.

Ранчо - 18-3

Номер 18/4 - это брутальное средневековье, жесткое, бескомпромиссное, но в то же время очень энергетически волнующее, тактильно впечатляющее и эмоционально будоражащее. В 18/4 нет места штамповке и пластику - только ручная работа, только дерево и металл, только энергия природы.

Ранчо - 18-4

Иван Поддубный благодарит креативного директора "Сваей палiчкi" Екатерину Макарову за создание оригинальных интерьеров, достойных самого искреннего восхищения и самых высоких похвал!

 

Одна картинка стоит тысячи слов, как гласит китайская мудрость, и, соответственно, в пояснении не нуждается

АйтиЛайт - 10.03.2020

Узнать больше о Компьютерной школе "Айтилайт" в Гомеле: её проектах, достижениях и наградах

 
Еще статьи...

USD USD
2,516 -0,0
EUR EUR
2,736 -0,0
RUB RUB
3,374 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика