Здравствуйте, дорогие Единственные!
Я готова вам представить новую страничку, появившуюся в разделе "Мы в лицах": бизнес-историю Зои Николаевны Змушко, предпринимательская деятельность которой отмечена не только полным комплектом наград районного, областного и республиканского уровня, но и Дипломом Организации объединённых наций.
Итак, Зоя Николаевна Змушко и её "Бизнесцентр" (Мозырь)
Далее... 24 декабря бизнес-союзы направили письмо в государственные органы Республики Беларусь с объективной информацией о последствиях принятых решений по регулированию финансовых и потребительских рынков и предложением "узаконить девальвацию белорусского рубля с 1 января 2015 года" и "разработать систему мер по поддержке наиболее уязвимых групп населения и приоритетных секторов экономики".
Прошу вас ознакомиться с содержанием письма
Благодарю тех, кто откликнулся 23 декабря на экстренный призыв заполнить анкету (см. письмо от 23 декабря) и этим дал возможность подкрепить направленное обращение аналитическим материалом.
Примите участие в опросе: ваше мнение важно и очень нужно к завтрашнему утру
Кстати, в сети мне встретился любопытный вариант решения проблемы, вызванной мораторием на рост цен. Я с удовольствием поделюсь им с вами, правда, только в нашей "весёлой" библиотечке (в полезной не решилась, хотя определённая логика в предложенном варианте присутствует)
Постановление №1207: вариант решения от Алексея Колба
И ещё не всё. Наши дети - школьники уходят на зимние каникулы. В этой связи вам будет полезным узнать об интересном эксперименте.
Эксперимент: 8 часов наедине с самим собой
И раз уже зашла речь о школьных каникулах, напоминаю, что Белорусский торгово-экономический университет готов к организации досуга наших детей.
БТЭУ ПК предлагает нашим детям весело и с пользой провести зимние каникулы
В приложении - поздравление с Рождеством - особым Светлым праздником, для которого дата на календаре не имеет значения: абсолютно не важно, вы его отметили вчера или будете отмечать двумя неделями позже. Найти более проникновенные слова, нежели это сделал Ярослав Романчук, невозможно: я не стала и пытаться.
Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"