17 декабря. Письмо Единственным с планом выборочных проверок на 1-ое полугодие 2021 года, с руководством по оформлению статей и эффектом пустого стула
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2020 год 17 декабря. Письмо Единственным с планом выборочных проверок на 1-ое полугодие 2021 года, с руководством по оформлению статей и эффектом пустого стула

Письмо-с любовью-3Дорогие коллеги, здравствуйте!

Во-первых и в-главных, Комитетом государственного контроля сформированы планы выборочных проверок на первое полугодие 2021 года. В Гомельской области планируется проверить 548 субъектов хозяйствования. Проверьте, нет ли ваших компаний в сформированном списке!

Во-вторых, на нашем сайте появилось полезное руководство по оформлению статей /для сайта или социальных сетей/, следование которому обеспечит прочтение того, что вы /или специально обученные люди, как говорит наш Валентин Бутковский/ написали.  А значит, рекламная цель будет достигнута.

В-третьих, как выяснил голландский эксперимент, особо можно "не париться" по оформлению этих самых статей. И даже не задумываться об их содержании. Рекламный эффект, как оказалось, можно получить иным способом.

В-четвёртых и на сегодня в-последних, сообщаю, что информация от коллег, отправленная вам в письмах от 25 ноября и от 7 декабря, остаётся по-прежнему актуальной! И вы ещё вполне можете воспользоваться предложениями Ивана Поддубного, Аллы Корниенко, Александра Бортника, Лилии Калюжной.

С уважением, Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

Рассказать друзьям:

USD USD
2,607 -0,0
EUR EUR
3,153 0,0
RUB RUB
3,545 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика