18 мая. Письмо Единственным с новым Указом Президента №160, с просьбой принять участие в опросе, с прогнозом на будущее и с рекомендацией Татьяны Каребо
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2020 год 18 мая. Письмо Единственным с новым Указом Президента №160, с просьбой принять участие в опросе, с прогнозом на будущее и с рекомендацией Татьяны Каребо

Письмо-с любовью-5Дорогие коллеги, здравствуйте!

В сегодняшнем письме - важная законодательная новость, просьба принять участие в опросе, рекомендация от нашей Татьяны Каребо и прогноз по поводу того, как повлияет на нашу будущую жизнь сегодняшняя эпидемиологическая ситуация.

Теперь подробнее и по порядку!

15 мая Национальный правовой портал опубликовал указ президента №160, который устанавливает новый порядок взимания арендной платы за землю и отменяет ранее действовавший указ № 101 от 2010 года. Юристы компании REVERA Александр Штрикуль и Александр Антонов рассказали о топ-3 позитивных изменений, ожидающих бизнес, в связи с принятием этого документа.

Пандемия COVID-19 и ее экономические последствия представляют беспрецедентную проблему для малого бизнеса и стартап-сообщества во всем мире. Чтобы знать, как бороться с проблемой, надо ее изучить, поэтому команда Bel.biz при поддержке IFC — Международной финансовой корпорации в Беларуси составила опросник для представителей малого бизнеса.

Цель опроса — предоставить экспертному сообществу, самим предпринимателям и институтам поддержки актуальную и достоверную информацию о самочувствии малого и среднего бизнеса Беларуси в этот сложный период пандемии с целью принятия решений, помогающих преодолеть кризис.

Чтобы понять, с какими трудностями могут столкнуться и уже столкнулись малый бизнес и стартапы в Беларуси, и какие шаги нужно предпринять правительству и бизнес-сообществу, чтобы смягчить удар на малый бизнес, вас просят ответить на вопросы: опрос малого и среднего бизнеса Беларуси о последствиях COVID-19

Результаты опроса будут представлены в агрегированном виде с целью соблюдения конфиденциальности ответов респондентов. Полученные результаты отразят мнение белорусских руководителей малого и среднего бизнеса в целом, а также в разрезе отраслей, размера бизнеса и регионов исследования. Результаты опроса, с которыми я вас обязательно ознакомлю, будут представлены белорусскому правительству в виде аналитического отчета.

И далее в продолжение темы коронавируса. После двух недель самоизоляции мы все стали профессиональными врачами, вирусологами — и, конечно, футурологами. Переиначим старый анекдот: "Я не футуролог, но посмотреть могу"

И последнее на сегодня. По рекомендации нашей Татьяны Каребо представляю Юридическую компанию «Легвард» и предлагаемый ею комплекс услуг, направленных на взыскание имеющихся задолженностей и штрафных санкций в максимально короткие сроки на любой из стадий урегулирования.

Юридическая  компания «Легвард» владеет полным инструментарием для эффективного взыскания задолженностей, благодаря профессиональной деятельности сотрудников компании в судебных органах, в должностях судебных исполнителей и руководящего состава ОПИ. Услуги оплачиваются только после факта полного или частичного погашения должником задолженности. Ставка услуг имеет градацию в размере от 20% до 29% от суммы взысканной задолженности и зависит от давности долга, количества и стадии на которой находится задолженность, а также от общей суммы портфеля. Получить дополнительную информацию /запросить прайс/  можно  у специалиста по работе с клиентами Юридической компании ООО «Легвард» Дарьи Михалевич: +375(25)923-67-85

С уважением, с пожеланием терпения и веры в светлое будущее, Инна Кустова, директор Общественного объединения "Единство"

Рассказать друзьям:

USD USD
2,421 0,0
EUR EUR
2,731 0,0
RUB RUB
3,436 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика