31 марта. Письмо Единственным об уникальных турах по Беларуси от "СлавииТур"; о неблагоприятных условиях для продвижения коронавируса в Беларуси; о том, как жить в условиях карантина или самоизоляции, и о том, каким мир будет после пандемии
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2020 год 31 марта. Письмо Единственным об уникальных турах по Беларуси от "СлавииТур"; о неблагоприятных условиях для продвижения коронавируса в Беларуси; о том, как жить в условиях карантина или самоизоляции, и о том, каким мир будет после пандемии

Письмо-с любовью-3Дорогие коллеги, здравствуйте!

Жизнь, несмотря на новые условия и непредсказуемые прогнозы, продолжается! С закрытыми границами не поспоришь, но к ним можно приспособиться /или смириться/ и повнимательнее присмотреться к внутреннему рынку и его возможностям /простите за банальщину/.

Например, туристическое агентство "СлавияТур" теперь вынуждено работать над организацией нестандартных маршрутов по Беларуси.  Два из них оно уже готово презентовать:

К слову, на самую волнующую сегодня тему у меня тоже есть, чем с вами поделиться - и с географической точки зрения, и с экономической, и с психологической: я думаю, в этих материалах вы найдёте ответы на кикие-то вопросы. Добро пожаловать на сайт Общественного объединения "Единство":

С пожеланием вам сил, оптимизма, продуктивных инсайтов и эффективных решений, Инна Кустова, директор Общественного объединения "Единство"

Рассказать друзьям:

USD USD
2,414 0,0
EUR EUR
2,656 0,0
RUB RUB
3,397 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика