Письма 2020
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2020 год

Письмо-с любовью-3Дорогие коллеги, здравствуйте!

Жизнь, несмотря на новые условия и непредсказуемые прогнозы, продолжается! С закрытыми границами не поспоришь, но к ним можно приспособиться /или смириться/ и повнимательнее присмотреться к внутреннему рынку и его возможностям /простите за банальщину/.

Например, туристическое агентство "СлавияТур" теперь вынуждено работать над организацией нестандартных маршрутов по Беларуси.  Два из них оно уже готово презентовать:

К слову, на самую волнующую сегодня тему у меня тоже есть, чем с вами поделиться - и с географической точки зрения, и с экономической, и с психологической: я думаю, в этих материалах вы найдёте ответы на кикие-то вопросы. Добро пожаловать на сайт Общественного объединения "Единство":

С пожеланием вам сил, оптимизма, продуктивных инсайтов и эффективных решений, Инна Кустова, директор Общественного объединения "Единство"

 

Письмо-с любовью-1Дорогие коллеги, здравствуйте!

Напомню, что ГРК "Ранчо" /говорим Ранчо - подразумеваем Поддубный: вспомнился Маяковский/ ввёл в эксплуатацию новые коттеджи, отличающиеся абсолютно другим /неамериканским/ содержанием, концепцией и дизайнерским решением, но традиционно сохраняющие яркую уникальность и максимальную комфортность. Про 17-ый и 18 коттеджи я вам рассказывала в предыдущем письме. Сегодня я хочу вас познакомить с не менее оригинальным 16-ым, который тоже уже готов обеспечить своим гостям радушный приём и достойное их пребывание в своих стенах.

А далее, коллеги, я и, соответственно, наш сайт тоже не может оставаться в стороне и "не тиражировать" на сегодня самую злободневную "коронавирусную" тему. Но о ней я буду писать с точки зрения философско-психологической через призму "божьего промысла":

В заключение позвольте рассказать вам восточную притчу:

Встретились как-то на дороге паломник и Чума.
— Куда идёшь? — спросила чума.
— В Мекку, поклониться святым местам. А ты?
— В Багдад, забрать пять тысяч человек, — ответила Чума.
Разошлись, а через год на той же дороге снова встретились.
— А ведь ты обманула меня, — сказал Чуме паломник, — ты говорила, что заберёшь в Багдаде пять тысяч человек, а сама взяла пятьдесят пять тысяч!

— Нет, — ответила Чума, — я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч. Остальные умерли от страха.

С уважением и пожеланием правильных выводов и взвешенных решений, Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

И ещё не всё! Журналист Александр Добриян, работая над очередным материалом на одну старую для Гомеля тему, просит вашего, коллеги, экспертного мнения... Цитирую: "Несколько лет назад озвучивался вопрос о создании в Гомеле квартала исторической застройки с деревянными домами начала 20 века, пожарной частью Шабуневского и прочими знаковыми для гомельской архитектуры особенностями. Планировалось разместить этот объект в районе улицы Артёма. Вопрос. Могло бы быть интересно гомельскому бизнесу часть этих объектов выкупить ещё на этапе планирования и проектирования. Например, под рестораны, кафе, магазины, ночные клубы? И уже на начальных этапах корректировать проекты и строить под конкретные бизнес задачи? Какой процент площадей может быть востребован? Можно ли заинтересовать инвесторов из других городов, стран, международные корпорации? Что предлагать и как продвигать такую недвижимость?" Кто готов, коллеги, поделиться своим экспертным мнением, чей номер телефончика я могу дать Александру Добрияну?

 

Письмо-с любовью-2Дорогие коллеги, здравствуйте!

Спешу вам рассказать о новых коттеджах ГРК "Ранчо". Если вы сейчас подумали, что Иван Михайлович "присоединил" к своей территории пяток новых американских штатов, вы ошиблись. Новая застройка имеет совсем иную концепцию и другое тематическое содержание!

Например, 17-ый коттедж предполагает стать свадебными апартаментами, а 18-ый - способствующим долгому и счастливому браку. 

Впрочем, подробнее /с историей и картинками/ о каждом их 3-ёх номеров 17-ого коттеджа и 4-ёх 18-ого можно прочитать /увидеть, получить представление и составить впечатление/ на нашем сайте:

Общественное объединение "Единство" поздравляет своего дорогого Поддубного Ивана Михайловича с завершением очередного важного и для него, и для нас проекта, призванного не только украсить жизнь гомельчан и разнообразить их загородный отдых, но и повысить туристическую привлекательность нашего региона! Гордимся, восхищаемся и с нетерпением ждём новых строительно-интерьерных шедевров, потому как знаем, что планов, замыслов и идей у него - громадьё! Пусть у него всё получится!

Пусть всё получается, как задумывалось, и достигается, как планировалось, у всех наших дорогих Единственных! На главной странице нашего сайта - ряд последних достижений, предложений и проектов наших коллег по организации: калейдоскоп новостей из компаний Единственных. А здесь в качестве визуального анонса и иллюстрации к "калейдоскопу" оставляю картинку.

Новости коллег - 13.03.2020

Прощаясь, любителей умного юмора /обещаю на тему коронавируса шутить/ приглашаю в нашу весёлую библиотеку /известно, что улыбка обладает целебной силой/:

С уважением, Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

 

Письмо-с любовью-5Доброго вам дня, дорогие коллеги!

Вашему вниманию - "дайджест" новостей из компаний Единственных.

Добро пожаловать на наш сайт: именно там я прежде всего пишу о том, что касается вас. Чтобы на века (здесь должен был бы быть улыбающийся смайлик): я уверена (снова смайлик), что пишу историю белорусского бизнеса на примерах членов Общественного объединения "Единство"!

Поздравляю вас, дорогие Единственные, с новыми проектами и новыми достижениями, желаю новых успехов и новых свершений! А ещё восхищаюсь вашей неуёмной жаждой творить и созидать!

Есть у меня сегодня и "десерт" - шикарный материал о молодёжи, её ценностях и её "трендах"! Заставляющий задуматься! Позволяющий получить представление о нашем завтра и успеть сориентироваться: кто предупреждён, тот вооружён; и попытаться понять наших детей и наших работников! И снова добро пожаловать на наш сайт, на сей раз в "полезную рубрику": новая боль экономики: молодёжь не хочет потреблять как нормальные люди

Позволю себе процитировать, чтобы "подогреть" ваш интерес: "Им всё это «дико»: пенсионные накопления; ипотека и тянущая жилы работа на одном месте; мифическая необходимость «верхнего образования»; дети, рожденные в возрасте до 35 лет; географическая привязка по принципу «где родился, там и сгодился»; троглодитская политика каких-то «олдовых» полковников, мешающая их сетевой жизни; семейные «ценности» – дача, гараж, инвестиционная квартира, мебель из массива дерева на века, сотни бумажных книг чисто для интерьера и хрусталь на полках…".

 

Письмо-с любовью-3Дорогие Единственные, здравствуйте!

Впервые за 16 лет, будучи в отпуске, я разрешила себе не работать, а посему никаких весточек вы от меня не получали. Надеюсь, что вам их не хватало. Что ж... будем навёрстывать!

Завтра, 22 февраля, мы все примем участие в субботнике, призванном "всем миром" собрать средства на увековечение памяти о трагедии деревни Ола в Светлогорском районе, сожжённой фашистами 14 января 1944 года вместе с 1758 мирных жителей, среди которых было 950 детей. 

Пишу вам об этом не только как о страшной трагедии и важном мероприятии поистине народного масштаба, но и  как о большом Деле, к которому причастен наш Единственный Валерий Яночкин - член оргкомитета по воздвижению памятного мемориала. Я рада, что светлогорцы не остались одиноки в своей инициативе, что они смогли "достучаться" до каждого, что мемориальному комплексу  на месте сожжённой деревни Ола - быть!

А послезавтра - 23 февраля! Я поздравляю наших мужчин! Я прошу их оставаться сильными, мужественными и ответственными защитниками своей страны, своей семьи, своего дела!

Быть в ответе за всё - это, конечно, важно, нужно и почётно, но очень и очень трудно! Поэтому я желаю им сил, здоровья, энергии, веры и оптимизма! И цели, она может быть одушевлённой или неодушевлённой, которая поможет им справиться со всем взваленным на себя  "хозяйством"!

В помощь вам и в качестве подарка вам - три шикарных материала:

И последний на сегодня блок материалов - полезные новости из компаний Единственных:

 

USD USD
2,602 0,0
EUR EUR
2,879 0,0
RUB RUB
3,260 -0,1
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика