09 декабря. Письмо Единственным о бизнес-миссии в Брянский регион, о заседании Совета по развитию предпринимательства, о первой открытой премии "DaVer", о новогодних корпоративах в ГРК "Ранчо"
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2019 год 09 декабря. Письмо Единственным о бизнес-миссии в Брянский регион, о заседании Совета по развитию предпринимательства, о первой открытой премии "DaVer", о новогодних корпоративах в ГРК "Ранчо"

Письмо-с любовью-5Доброго вам и нетрудного понедельника, дорогие Единственные!

Готовы ли вы свой личный недельный план выполнить за половину отведённого времени и отправиться 11 декабря с бизнес-миссией в Брянскую область? Проезд, проживание, питание - за счёт приглашающей и принимающей стороны. Программа пребывания на Брянщине - интересная и содержательная. Прежде, чем отправить вас на наш сайт для её изучения, замечу: если вам нужны полезные контакты в Брянской области, лучше и эффективнее способа их приобрести, просто нет.

Далее 2 информации "отчётного" характера

В минувший вторник в Гомельском областном исполнительном комитете состоялось первое заседание обновлённого Совета по развитию предпринимательства, в состав которого вошли 6 представителей органов государственного управления и 16 представителей субъектов хозяйствования, из которых 56% - члены Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

А в прошедшую пятницу в event-hall «Вивальди» объявлены результаты народного голосования, названы самые надёжные товары и  торжественно награждены  победители премии Гомель «DaVeR». 7 месяцев подготовительных работ, 22 тысячи полученных голосов, 13 номинаций - блестяще реализованный проект командой самого крупного регионального новостного ресурса «Сильные новости» переоценить сложно. Благодарю оргкомитет Первой открытой премии Гомеля «DaVeR» за возможность быть к ней причастной и вручить награды лучшим из лучших в одной из номинаций. Поздравляю нашего Единственного Романа Напреева с победой ресторана "Бацькi" в номинации "Надёжный ресторан"!

В заключение хотела бы поинтересоваться, готовы ли вы к встрече Нового года так, как к предновогодним корпоративам подготовился Гостинично-развлекательный комплекс "Ранчо" нашего Единственного Ивана Поддубного?!

С уважением, Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

Рассказать друзьям:

USD USD
2,602 0,0
EUR EUR
2,879 0,0
RUB RUB
3,260 -0,1
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика